Лук оптом

Теги

Свежий лук является пробиотиком, регулирует микрофлору кишечника человека, угнетая размножение гнилостных, газообразующих и патогенных бактерий. После тепловой обработки эти свойства лука теряются:

Лук репчатый Оптом Волгоград

Репчатый лук наиболее активный в этом отношении. Отходы и потери при очистке репчатого лука составляют 16 %

Купить лук Оптом



Лук-шалот (кущевка) имеет луковицы массой не более 10 г, используют его в приготовлении соусов, супов (уха рыбацкая) и в гарнирах. Отходы и потери при обработке составляют 20 %

Лук-порей поступает с зелеными листьями, обработку начинают с обрезания корней, после чего луковицу разрезают вдоль на две симметричные части и тщательно промывают от мелкого песка, который попадает между листьев из грунта. Отходы и потери при холодной обработке составляют 24 %

Зеленый лук имеет отход и потери 20 %. Все виды лука содержат эфирные масла, растворимые в жире, фитонциды, витамины, минеральные вещества. Нарезанный лук быстро темнеет и приобретает неприятный запах. Устранить этот недостаток можно погрузив нарезанный лук на несколько минут в подкисленную воду.

Конец