Морковь оптом

Теги

Корнеплод, культивируемый на всей территории РФ, содержит бета-каротин и другие витамины, сахара, пектиновые вещества, минеральные вещества. Широко применяется в кулинарии для приготовления салатов, горячих блюд, начинок, для получения соков.

Морковь оптом с поля в сетке - оптовые цена на морковь калиброванная. очищенная в пакетах

Обработка моркови включает операции: сортировку, зачистку корней, мытье, очистку, повторное мытье, измельчение или варку. Для салатов корни моркови варят в целом виде в кожуре, очищают после охлаждения.

Купить морковь оптом



Размеры отходов и потерь при обработке моркови зависят от сезона года:

  • до 1 января - 20 %
  • с 1 января - 25 %. 

При обработке молодой пучковой моркови в летнее время отходы и потери составляют 50 %. При варке потери массы моркови составляют 0,5 %. Продолжительность варки целых корней моркови 25 мин, при припускании в виде ломтиков 20 мин, при пассеровании для супов и соусов 10 мин, для фаршей 20 мин.