Сахар оптом

Теги

Поступающий в продажу сахар представляет собой дисахарид, состоящий из одной молекулы глюкозы и одной молекулы фруктозы. Сахар имеет кристаллическую структуру, кристаллы пронизаны микропорами, что объясняет его высокую гигроскопичность. Нормативная влажность сахара 0,2 %, хранят его в сухих помещениях при относительной влажности воздуха 70%.

Сахар в мешках и рафинад оптом Волгоград

Сахар хорошо растворим в воде, с повышением температуры воды растворимость сахара возрастает. Сахар широко применяется в кулинарии и в производстве мучных кондитерских изделий как подсластитель, а также как консервант при изготовлении варенья, джемов, конфитюров, маринадов.


Купить сахар Оптом



В настоящее время в диетпитании широко применяются заменители сахарозы, такие как ксилит и сорбит, норма потребления которых установлена. Что касается применяемых в пищевой промышленности (в напитках, кондитерских изделиях) подсластителей нового поколения (аспартам, сахарин, цикломат, ацесульфам К, сулароза (слаще сахара в 600 раз), тауматин (слаще сахара в 200 000 раз)), то нормы потребления их неизвестны, эти химические вещества нейтрализуются печенью или выводятся из организма почками.

Медики и физиологи отрицательно относятся к систематическому потреблению указанных химических заменителей сахара в питании населения.