Субпродукты

Теги

Побочные продукты, получаемые при послеубойной разделке мясопромышленных животных – крупного и мелкого рогатого скота, овец, свиней. Субпродукты, поступающие на продовольственный рынок, подразделяются на две категории.

Субпродукты Первой и Второй категории ОПТОМ Волгоград

К первой категории относятся: печень, почки, языки, мозги, сердце, вымя говяжье, хвосты мясокостные говяжьи.

Субпродукты оптом 



К субпродуктам второй категории относятся: ноги, говяжий путовый сустав, легкое, уши говяжьи, свиные, губы говяжьи, рубцы говяжьи, бараньи.

Субпродукты должны проходить полную первичную обработку на мясоперерабатывающих предприятиях. Поступают субпродукты замороженными блоками. Обработка их начинается с отепления блока, распаковки, деления блока на части, размораживания на воздухе в условиях цеха.