Сухари

Теги

Сухари используются в кулинарии в двух направлениях.

Первое - использование для панирования мясных, овощных, крупяных полуфабрикатов. Приготовляют панировочные сухари путем сушки хлеба из муки высшего сорта и размола сухарей в сухарную муку, вырабатывают их хлебопекарные предприятия.

Сухарики и сухари Оптом Волгоград

Второе направление - использования сухарей для приготовления пудинга. Для его приготовления яичные желтки растирают с сахаром и разводят холодным молоком.

Сухари и сухарики Оптом



Ванильные сухари, вырабатываемые хлебокомбинатами, разрезают на кусочки произвольной формы, замачивают в яично-молочной смеси, дают им набухнуть, затем добавляют изюм, цукаты, взбитые белки, массу осторожно перемешивают, раскладывают в формы, смазанные маслом и посыпанные сахаром.

Пудинг варят на пару от 30 мин до часа. Готовый пудинг в горячем виде перекладывают на блюдо и подают со сладким фруктовым соусом. Стол сервируют лопаточкой для порционирования пудинга и перекладывания его на тарелки.