Авокадо оптом

При покупке авокадо надо быть внимательными, чтобы не испортить впечатление от вкуса фрукта. Вкусное спелое авокадо на ощупь не должно быть ни слишком мягким, ни слишком твёрдым.

Если авокадо слишком твёрдое, то его надо выдержать обернутым в газетку несколько дней в тёмном месте. Слишком мягкое авокадо вообще не стоит покупать, внутри оно перебродившее, и польза от него будет сомнительна.

Авокадо в ящика оптом - цена первого поставщика

Наличие и актуальность цены на авокадо необходимо уточнять. 
Объем партии, вид упаковки и прайс-листы куплю, продам - по запросу).

Авокадо можно встретить во всех тропических странах, а также в районах с субтропическим средиземноморским климатом. Как ни странно, авокадо принадлежит к тому же семейству лавровых, что и лаврушка, камфара, корица.

Авокадо называют иногда «грушей», но в строгом научном понимании плод авокадо - это большая ягода, которая содержит одно крупное семя. Эта «ягода» бывает разной формы, чаще всего она грушевидная или яйцеобразная, иногда сферическая, в форме «сердечка», в форме лиры.

Деревья авокадо достигают обычно 25 метров в высоту, длина их листьев составляет от 10 до 25 см. Желтовато-зеленые цветки небольшие, около 10 мм в ширину. Размер спелых плодов варьируется от 7 до 20 см в длину, вес - от 100 гр. до 1 кг.

Цветок авокадо необычен. Один и тот же цветок может быть «женским» и «мужским», в зависимости от времени суток. Существует два типа сортов авокадо. Цветки одной группы сортов распускаются рано утром как «женские» и закрывают бутон к полудню. А после полудня следующего дня они раскрывают свои бутоны, но... уже как «мужские».

К этой группе относятся сорта "Хасс", "Гуэн", "Пинкертон", "Рид". Цветки сортов другого типа открываются как «женские» после полудня, а на следующий день утром как «мужские». Среди них сорта "Фуэрте", "Шарвил", "Зутано", "Бакон", "Эгтингер", "Сир Приз", "Уолтер Холе".